Carte des plats admin2925
2017-12-10T14:23:42+01:00
Spécialités du terroir
Mbongo’o // 3000 – 4500 F cfa
Machoiron / lapin
Fiang Wondo « Sauce d’arachide » // 4000 F cfa
Poulet fumé ou poisson fumé
ZÔM « Légumes sautés » // 3000 F cfa
Poisson fumé
Egusi Soup « Sauce pistache » // 4000 F cfa
Poulet fumé ou poisson fumé ou porc fumé
Eru // 3500 F cfa
Water fufu or Gari
Ndomba // 3500 – 4500 F cfa
Mâchoiron / lapin
Missunga au Kankan « Tripes sautées » // 3500 F cfa
Ndolè // 3500 – 4500 – 6 000 F cfa
Boeuf ou poisson fumé / crevettes de Youpwè / des rois
Poulet DG des chefs // 4500 – 7500 – 14500 F cfa
(1 personnes/2 personnes/4 personnes)
Délices classiques
Boeuf nomades (Zébus) …
Jarret mijoté aux épices // 3500 F cfa
Steak grillé (nature / Sauce au poivre vert et de penja) // 3500-4000 F cfa
Rognons sautés chasseurs // 4500 F cfa
Du bon poulet fermier …
Poulet grillé (Nature / légumes du jardin) // 3000 – 4000 F cfa
Poulet mijoté au curry // 3500 F cfa
Poulet sautés aux champignons de Paris // 4000 F cfa
Porc de chez nous …
Côtes de porc Dijonnaise à la planche // 4000 F cfa
Côtes de porc grillé sauce verte // 3500 F cfa
Échines de porc fumé à la tomate // 4000 F cfa
Poisson frais de Youpwè …
Bar grillé (Nature/sauce aux oignons ou crème fraîches) // 5000-6000 F cfa
Bar poêlé aux légumes du jardin // 5500 F cfa
Sole grillée aux épices // 6000 F cfa
Filet de sole à la crème // 6500 F cfa
Crustacés de Kribi …
Crevettes sautées (à l’ail ou au blanc de poireaux ou à la provençale) // 5500 F cfa
Gambas sautées (à l’ail ou au blanc de poireaux ou à la provençale) // 9000 F cfa