Carte des plats

/Carte des plats
Carte des plats 2017-12-10T14:23:42+00:00

Spécialités du terroir

Mbongo’o  //   3000 – 4500 F cfa

Machoiron / lapin

Fiang Wondo « Sauce d’arachide »  //  4000 F cfa

Poulet fumé ou poisson fumé

ZÔM « Légumes sautés »  //  3000 F cfa

Poisson fumé

Egusi Soup « Sauce pistache »  //  4000 F cfa

Poulet fumé ou poisson fumé ou porc fumé

Eru  //  3500 F cfa

Water fufu or Gari

Ndomba  //  3500 – 4500 F cfa

Mâchoiron / lapin

Missunga au Kankan « Tripes sautées »  //  3500 F cfa

Ndolè  //  3500 – 4500 – 6 000 F cfa

Boeuf ou poisson fumé / crevettes de Youpwè / des rois

Poulet DG des chefs  //  4500 – 7500 – 14500 F cfa

(1 personnes/2 personnes/4 personnes)

Délices classiques

Boeuf nomades (Zébus) …

Jarret mijoté aux épices  //  3500 F cfa
Steak grillé (nature / Sauce au poivre vert et de penja)  //  3500-4000 F cfa
Rognons sautés chasseurs  //  4500 F cfa

Du bon poulet fermier …

Poulet grillé (Nature / légumes du jardin) //  3000 – 4000 F cfa
Poulet mijoté au curry  //  3500 F cfa
Poulet sautés aux champignons de Paris  // 4000 F cfa

Porc de chez nous …

Côtes de porc Dijonnaise à la planche //   4000 F cfa
Côtes de porc grillé sauce verte  //  3500 F cfa
Échines de porc fumé à la tomate  // 4000 F cfa

Poisson frais de Youpwè …

Bar grillé (Nature/sauce aux oignons ou crème fraîches) //   5000-6000 F cfa
Bar poêlé aux légumes du jardin  //  5500 F cfa
Sole grillée aux épices  // 6000 F cfa
Filet de sole à la crème  // 6500 F cfa

Crustacés de Kribi …

Crevettes sautées (à l’ail ou au blanc de poireaux ou à la provençale) //   5500 F cfa
Gambas sautées (à l’ail ou au blanc de poireaux ou à la provençale)  //  9000 F cfa

Accompagnements

Frites de plantains
Frites de pommes de terre
Plantains tapés
Miondo
Plantains mûrs vapeur
Pomme de terre vapeur
Riz pilaw
Igname jaune (saison)
Macabo vapeur (saison)
Assortiment de légumes du jardin
Haricot vert vapeur